Конец марта. Тает снег

Тома Никитина
У кота и кошки
На даче есть дорожки,
Где они “гуляют
И весну встречают”.

Но сегодня, вот беда -
Разлилась кругом вода.
А коту - к подружке надо!
И вода здесь - не преграда.

Они встретились на ветке:
Два прыжка - кот у соседки.
Яблонька была большая,
И совсем - совсем сухая.