песенка

Елена Хмелевская
Ни деньги, ни наружность и ни звания
Не  принесут ни света, ни признания,
Они равны практически нулю.
Не отключай же орган обаяния,
И я тебя конечно полюблю,
А впрочем я и так тебя люблю,
Прости, но я и так тебя люблю...

Не отменяй души и строк горение,
Душа, она и есть твое творение,
В тебе тобой открытая страна.
Пусть строчкам вечно ве’домы сомнения,
Я верю им в любые времена,
А впрочем, только им я и верна,
Прости, но только им я и верна...