***

Нина Белоусова-Кузнецова
Светит месяц бледный
Над моею хатой.
Человек я бедный
Есть зипун  с заплатой
Собирайтесь парни
До моей до хаты
Я открою ставни
Спою без зарплаты
Песни и романсы
Буду петь всю ночь.
В этом свои шансы
Таску превозмочь
А таска такая.
Ну хоть волком вой.
Одним глазком слепая
Меркнет и другой.