СМС

Ирина Коляка
(опрокинутый сонет)


Здравствуйте! Кажется, понимаю...
Я понимаю и принимаю
Ваши претензии и упрёки...

Вами преподанные уроки
Станут опорой на день грядущий
Мне, огорчённо вперёд идущей...

Все мы в пути... и препятствий бездну
Может судьба уготовить, знаю...
Может при этом шутить над нами
И невзначай посылать болезни...

Спорить, конечно же, бесполезно,
И ни к чему череда стенаний...
Справлюсь... и снова дождусь свиданий
С Вами... на режущих кромках лезвий.


Декабрь 2018 г.