Сладостно-грешный, неуловимый...

Марина Деетьен
Сладостно-грешный,
Неуловимый,
Чувственно-нежно
Неудержимый.
Близко-далёкий,
Полужеланный,
Девственно-строгий
И пошло-бранный.
Недолюбивший,
Недолюбимый,
Будущий, бывший,
Сегодняшний, мнимый…


2006