Ты была нарисованной кем-то царевной

Сергей Носов 8
Ты была
нарисованной кем-то царевной
из  сказки
той что я  не читал
а увидел
как будто  во сне
когда я  тебя    утром весной
целовал   очень  жарко
совсем как живую
и любил
так как любят всегда
наяву
и  хотел
чтоб  для этой  волшебной
волнующей сказки
никто не придумал конец