Смотрю футбол

Исвен Волонт
Ты не печалишься, родная? Нет?
Я так и знал. Тебе я, ведь, никто.
И ждать не буду слёз твоих,
тебе, конечно, всё равно,
что каждый день я вспоминаю,
твои красивые глаза,
и твои руки помню, как держал
в своих руках.
Теперь, за чашкой кофе, сидя за столом, я о тебе мечтаю,
и всё бесцельно, ты же не придёшь.
Скорей всего смеёшься, если вспоминаешь
обо мне, да и на том спасибо.
Смотрю футбол, но смысл игры не понимаю,
перед глазами ты и закрываешь мне экран,
твоё видение явилось предо мной,
но это всё обман.
И даже гол я пропустил, когда забили,
а ты же смотришь сериал
в своей квартире.