Мой чудотворный Ангел

Сергей Цыганков 4
Что тайной было скрыто - стало явью .
В надежду не поверил , в чём искренне стыжусь .
И вот я встретил Вас , под скрытою вуалью ,
Мой чудотворный Ангел которому молюсь.

Всем ожиданиям верил , но сейчас  робею .
Знать от кружения муз , безвольна голова
Мне видится - как вновь за Вас радею .
Вот , что Господь со Мною делает Она .

Ласкает вечер тёплые ланиты
А Я уже к нему ревную Вас .
Невольные касания Афродиты
Сгубили не одно цветение глаз


Не утаить носимого причастия
Когда в мечты так искренне влюблён .
Невольте Вашим тихим безучастием
Вы Бог , мой свет которым окрылён .

Во мне проснулось спящие искусство
Я в нём тебе , всё вечное воздам .
Тебе любовь , тебе все мои чувства .
Позволь мне грешному
войти в твой дивный Храм .