Тонкий Мир проявляется рядом

Сергей Лесов
Тонкий  Мир   проявляется  рядом ,
Может  только  главу  запрокинь  -
С  кем  -  то  вдруг  обменяешься  взглядом ,
Хоть  вокруг  -  Неба  купола  синь ,

И  ничто  вроде  взгляд  не  тревожит ,
Не  даёт  сразу  странных  идей ,
Вдруг  контакт  -  он  чему  то  поможет  -
Стать  счастливей , в  пример ,  иль  мудрей ?

Ведь  вокруг  нас  незримы  дорожки
И  неведомых  сонмы  существ ,
Иногда  зрим  Миры  те  немножко
Чрез  феномены  явных  веществ .

Высший  Мир  в  наш  а  вдруг  проникает
На  твой  искренний  Сердца  призыв ?
Наважденья  абсурдные  тают
И  Любви  звучит  чистый  мотив  !