Ми-24

Алексей Крылов 73
У вас зима, метели и морозы,
А здесь в горах лишь слякоть да ветра.
За "ленточку" уходят бензовозы
Очередной колонны в ДРА.
Мы парою взлетаем на прикрышку,
Машинам в сотый раз тропя маршрут.
А вы, ребята, не забудьте "мишку"
Послать на помощь, если нас собьют.
И нам нужны не звёзды на погоны,
Ни почести, ни длинные рубли.
Мы лишь хотим услышать в шлемофонах:
"Спасибо, "крокодилы", мы дошли!"