Ряд кирпичей подружился с огнём

Андрей Витеев
Ряд кирпичей подружился с огнём,
Хруст древесины и мы вчетвером,
Пригрелись рядом и ждём не спеша,
Обалденного запаха шашлыка.

Немного горючего, разбавили кровь,
По пол сигареты и эта любовь
К морозному дню, отдыхали тогда,
Но ветер холодный несли небеса.

Нашли разговоры о том и о сём,
Отдых, мечтанья, что будет потом.
Задавали вопрос и ели мясцо,
Мешая снова, наливая вино.

Раскрасила сказка прошедшие дни,
Добавила в сердце волшебные сны.
В то время мы любили одни,
Проводить вечера и строить мечты.


                14.01.2000г.