Мальчик с горном

Василий Проворов
Сквозь злые мнения шагом проворным,
С глазом подбитым и дерзким плечом
Смело и резво идёт мальчик с горном
Петь свою «Песенку ни о чём»!
Не о любви, что всегда будет в песне.
Не о желании быть как и все.
Но с ней интересней,
Теплее идти с ней!
Людям играть в предрассветной красе!
Вот он запел, просыпаются люди,
Горн помогает, настроен, звучит!
Что б не случилось, иначе не будет,
Мальчик и Горн его не замолчит!
Доброе утро, почтенные люди))
День суетой и заботами полн,
Но на рассвете вас снова разбудят
Песней своей смелый мальчик и горн!

Василий Проворов 27 сентября 2018 год