Черствые люди

Анна Витальевна Солнечная
Сердце снова волнует обида
Не смогла я себя обуздать,
Из-за этого полубреда,
Я должна снова страдать.
Я гордыню свою смирила,
И сдержала из уст слова,
Я себя, наконец-то, раскрыла,
И теперь я стала полна.
Как же вы не поймёте люди,
Что бывает слаб человек,
Что на миг оказавшись в пустыне
Может там закончить свой век.
Я разбилась  о ваши каменья,
Безразличия и пустоты,
Это высшее было знамение.
Насколько же люди черствы…
Берегите родные друг друга,
Попытайтесь души понять,
Поднимайтесь из фальши круга,
И старайтесь всё больше отдать.
1997