Антицивилизация

Юрий Чередниченко
Не бойтесь элементов уголовных.
Мелодия - костей российских хруст.
В суде преступник судит невиновных:
Законы в ложе превратил Прокруст.
От неумелых методов замшелых
В стране еще никто не погибал:
Больной целитель лечит крепкотелых,
Вскрывает трупы в морге каннибал.
Тиранство порождает самозванство
На улицах распитых пузырей.
Безбожник насаждает христианство.
Рабы утилизируют царей.
В Империи по-честному воруют.
Скрывает фараон двойное дно.
Разбойники ограбленных шельмуют.
Окно закрыло блефа полотно.
Предатели - примеры для героя.
В трусы России доллары суют:
Демонтажем общественного строя
Отчизну патриоты продают.
Призвание промежностей мятежных
Наукой пояс верности срывать.
Блудницы инструктируют безгрешных,
Как заправлять келейную кровать.
Насилующий Русь ослабевает.
В углу пылятся кнут и старый уд.
Спустив рейтузы, этнос ожидает:
Когда ж его с душой пороть начнут?