Послевкусие..

Юлия Домрачева
И ты прощаешься со мной,
оставив послевкусие,
и я придя одна домой,
в словах твоих закуталась.

Таких уютных и простых,
без пафоса, лукавства.
Умеешь молча говорить
и до души добраться.

Я послевкусие твоё
смокую потихоньку,
до новой встречи, чтоб потом
напиться вновь тобою.

И встреча каждая с тобой,
насыщена и нова,
и чувства крепнут и растут
от дела, взгляда, слова.