Очень часто ныне пропадают дети

Анна Карл-Маркс-Штадт
Очень часто ныне пропадают дети
Кто за это будет все же в ответе.
Осенью,зимой ,весной и в лете
Растворившись будто на рассвете.

Пропадают,возвращений мало,
Жизнь теперь опасная настала.
Без страховки, просто так уходят
А потом их вовсе не находят.

Это повсеместно происходит
В городах,поселках,на болоте.
Кто-то возвращается случайно
Где и с кем он был,большая тайна.

Этот кто-то ничего не помнит
Он очнулся от того,что тонет.
Или от того,что ему больно.
Рядом рожа сытая,она довольна.

И спасаясь бегством от "зверья"
Он бежит в леса,бежит в поля.
А потом бесцельно долго бродит
Пока его кто-то не находит.

Чуть живого,слабого, больного.
И спасают бедного,любого.
Вы страхуйте Чад своих друзья
По другому просто ЩАС нельзя!