Унисон журавлиной души

Олег Трегубов 113
Однажды они полюбили так нежно,
Две птицы прекрасные соединились,
Склонились друг к другу, в любви растворились,
Судьба обняла их крылом белоснежным.
Любовь журавлей, их забота и ласка,
Их верность в душе прозвучит, словно песня,
Взлетит в небеса, эта песня чудесна!
Окутает нас, как волшебная сказка.
Любить в унисон! Я об этом мечтаю!
С душой журавлиной любимую встретить,
В толпе её взгляд мимолётный заметить,
И с этой мечтой я рассветы встречаю...