Связующая нить

Галина Небога
Банальные нашлись причины,    
Порвать связующую нить.    
Теперь, в объятиях кручины,
Терзаю мысли - как мне жить?

Весна за окнами запела,
Напоминая про любовь.
Весь день сижу одна без дела
И в облаках летаю вновь.

Досада с привкусом печали,
Не хочет отпускать никак.
Синеют за окошком дали...
Он просто форменный чудак.

И зайчик солнечный смеется -
Отбрось гордыню, позвони.
Ему поди сейчас не ймется,
А ты поверь и извини.

Те нити, что еще остались,
Свяжи на тысячи узлов.
Чтоб больше вы не расставались,
Чтоб, как весна, цвела любовь.