Двое, но врозь

Нэля Орлова
«Мне надоела жизнь такая.
Меня уже достало всё.» -
Она сердито сказала
И начала мыть полы.

Он оторвавшись от «игрушки»,
С дивана скатился скорей и со словами:
«Куда мне уже деться?» -
Пошёл курить в туалет.

Она помыла полы
И дела свои продолжила,
А он вернулся на диван.
А жизнь, как проходила мимо
Этого чудного уголочка,
Так и дальше пошла.
24.03.2019г.