Преферанс 2013 год

Игорь Пирогов 2
Сегодня нам везет -
Решили все задачи,
Фортуна любит нас,
И любит нас удача.

Зелёное сукно,
Колода карт для "ПРЕФА",
Зашторено окно
И никакого блефа.

Для пользы дела - "Вист!",
Партнёр заходит с ДАМЫ -
Для Игрока расклад,
Страшней ужасной драмы,

Печальней ни чего,
Нет в том и в этом мире,
Чем козырей расклад,
Четыре на четыре.

И что случилось вдруг,
Фортуна отвернулась -
Замкнув порочный круг,
На шее мне сомкнулась

Я больше не Игрок,
Картёжник никудышный,
Возьму баян, сыграю РОК,
Пошло оно все в дышло!