Ты в судьбе всех путей не ищи...

Анатолий Гаркавцев
Ты в судьбе всех путей не ищи,
Да и жизнь ты свою не меняй.
В ней себя, ты попробуй найти,
Избегая в пути только край...

Загорятся ещё фонари,
Их любовь все собою зажжёт.
Только чувства, в себе все храни
И она путь подскажет, найдёт...

Будут зори в судьбе и закаты,
Будет счастье и та же печаль.
Только знай что всё же когда-то,
Нас не станет, а это так жаль...

Ты при жизни, при данной, люби!
Ведь судьбою проложен нам путь.
И путей тех других не ищи,
Данной жизни и есть наша суть.
А.Г.