Без разбора стихи она кушала

Наташа Терентьева
Без разбора стихи она кушала
И его завороженно слушала,
Как могла им одним восхищалась,
На словах колыбели качалась.

Но исчезло его вдохновенье,
Наступило опять воскресенье,
Снег пошел. Где полет? Где везенье?
Взгляд потух и нет настроенья.

Но, а вдруг понедельник настанет
И душою он снова воспрянет,
Не угаснет в окошке надежда,
Будет счастье светиться, как прежде.