Слава БОГУ!

Любовь Чумакина
 
Слава Богу за все.Слава Богу!
Что умеешь с мечтою дружить.
Не боишься шагать по дороге.
Заражать той идеей других.

Слава Богу за все.Слава Богу!
Что живем мы на этой земле.
Он нам дарит любовь и заботу.
Обнимает тихонько во сне.

Слава Богу за все.Слава Богу!
Что горит в нашем сердце рассвет.
Потихонечку ,понемногу.
В нашу жизнь вдруг приходит успех.

Слава Богу за все.Слава Богу!
Что дела наши в гору идут.
Потихонечку,понемногу.
Радость нам пусть приносит наш труд.

Слава Богу за все.Слава Богу!
Улыбаться, смеяться,дружить.
И с утра просыпаясь  здоровым.
Помнить,  кто же тебя разбудил.


Слава Богу за все.Слава Богу!
Что начался опять новый день.
Что ты можешь продолжить дорогу.
И с молитвой уйдет твоя лень.

Слава Богу за все. Слава Богу!
Ты в намерениях честен своих.
Служишь доброму и живому.
Не завидуешь счастью других.

Слава Богу за все. Слава Богу!
За детей со слезами прося.
Ты построишь свой храм для ребенка.
Заживет в этом храме душа.

Слава Богу за все. Слава Богу!
За божественный луч с небес,
Тот фонарик  что дал в дорогу,
Слава Богу за все тебе!