Ах, вернисаж, ах, вернисаж!

Иван Манега
/По картине Анжелы Джерих/

С детства мне идея въелась:
Стать цирюльником хотелось...
Не удался парикмахер.
Ну, и ладно, к чёрту, на *ер.

Становлюсь я волосатым –
В ателье иду, к девчатам.
Сервис там крутой, интимный,
Все милы, гостеприимны.

В кресло мягкое усадят,
Ухо нежненько погладят.
Лишь в халатиках девчата,
Но всё скромно, без разврата.

За добавочную плату
Могут снять с себя халаты.
Вам пейзаж, как на картине –
Обнажённые богини.

И не нужен Эрмитаж,
За такое всё отдашь!
Так что, сэры и мосье,
Мчитесь в наше ателье!