Колдунья милая моя

Елена Задремайлова
Колдунья милая моя
Игривый взгляд,нагие плечи.
На Вас смотрю,себя виня,
За страсти ночь,и дивный вечер
В закате своих нежных чувств,
Души невольное свеченье.
Ах,если б знали, Ваших уст
Неумолимое влеченье.
Как нежен,мягок шёлк волос.
Вашу любовь душой вкушаю.
И Вам задать немой вопрос
Своим глазам не разрешаю.
Я тихим шёпотом своим
задену чувство нежно,страстно
Пусть колдовство Ваше,как дым
Быть заколдованным- прекрасно!