Она!!!

Козарев
Она любила аккорды сложней,
Любила вставать в два дня,
Любила ,когда еда поострей,
И, может, любила меня .
Она не имела много друзей,
Не любила пить алкоголь.
И впрочем была намного умней
Всех ,кто живет через боль.
Она больше жизни любила детей
Любила с ними играть .
Она совсем не любила страстей
И не могла страдать .
Она не любила свою родню;
Вернее уже не любила...
Она была с ними в вечном бою
И всегда лишь себя винила.
Она запивала горьким вином
Каждую с матерью ссору,
Но все же помнит, как в детстве своем
Согрета была любовью.
Она улыбаласть всегда и всем
И даже в минуты отчаянья.
Всего три улыбки имела для всех :
Вранья, любви и страданья.
А впрочем ,она не любила врать.
Вернее сказать - не умела.
Она могла обо всём промолчать,
Но все же, всегда краснела.


Она - это сотни и тысячи слов,
Которые я не забуду .
Она - это все для чего я готов
Стараться . Ты веришь? Я буду!
Пишу этот стих в ожидании ее
И знаю , что жду не напрасно .
Она придет , поцелует меня,
И жизнь моя станет прекрасна!