Я вижу сон

Валерий Винт
Я снова вижу тот же сон,
Где мы с тобой и наши дети
Играем вместе в волейбол ,потом я старшего катаю на велосипеде.

Они смеются ,весело им ,они ведь любят все игрушки,но иногда оставшись лишь в двоём посорятся из-за одой.

Ведь наши дети они любят нас ,малышка Ксюшенька ,сынишка Миша

Я иногда скучаю за своим ,Виталька Мой сынишка тоже

Прости меня ведь я ушел и не вернусь к тебе я больше .

Сейчас замкнусь в себе и ни кого любить не буду.
Прощай любимая на век я не вернусь к тебе..