Автопортрет в зеркальце заднего вида

Но Ив
24032019 1006

 
   Автопортрет в зеркальце заднего вида

 
   Гроза - за рамками,
   Глаза - на горных тормозах,
   Мысль-егоза о выживании -
   Нервозно ерзает на заднем