Почему так сложно? нецензурщина!

Shag
Почему, $лядь, все так сложно?
Кинешь взгляд, так невозможно...
И в душе опять тревожно?
Похуй! Мы с утра в бою!

Усложняем усложнятель,
Снизу привернем копатель,
Для комплекта вырубатель,
И вертетель на хую!

Для успеха процедуры,
Позовем три старых дуры,
Восемь пильщиков с натуры,
И уставшего мента.

Что, $лядь, снова не выходит?
Ломом вдарь, коль не заходит,
И плевать, что хороводит,
И что там резьба не та!

В общем сделаем все чисто!
Как трусы у альпиниста!
Все сейчас войдет со свистом,
Просто, будто наша жизнь!

Почему-то не взлетело?
Нахуй с пляжа! Мы все в белом!
Это вот у НИХ заело!
А у нас все заебись!

Криво, косо, прям как жизнь.....