спешат песочные часы...

Эс Мартынов
Спешат
Песочные  часы…
Крупицы  времени
Теряя…
Из  духа  в  плоть
Перегоняя…
Из  плоти  в  душу
Возвращая…
Ссыпают  в  годы…
Дни…
Часы…

Стоят 
Песочные  часы…
Стекают  камнем
В печень…
В  почки…
Как  дым,
Развеивают  свет…
Как  сон,
Рассеивают  ночи…
Колебля
Точные  весы…

Ах,  этот  циферблат
Скользящий…
Так  внешне
Незатейлив…
Прост…
Но  ненавязчиво…
Изящно…
Бьёт  механизм  его
Разящий  -
Твой  женский 
Разум…
Задний  мост…