Ты думал то, что нет уже прощенья...

Денис Шамров
Ты думал то, что нет уже прощенья,
Что не простит Господь тебя уже!
Бесчисленными стали согрешенья,
И места нет ни грязного в душе...

Ты думал все: погиб и нет спасенья!
Ты думал: предал, - нет пути назад!
И в пустоту все прошлые стремления,
А впереди огнём сверкает ад...

Ты думал небо гневом разразилось,
И наказанье ждёт уже вот вот!
Ты думал, что падение случилось
И путь закончен навсегда вперёд...

Но почему Мой сын, ты так подумал!?
С чего ты вдруг решил что Я далёк?
Что я оставил, навсегда покинул,
С чего решил ты, что неверен Бог!?

Когда Я Сына отдавал на муки,
Когда Я слышал крик Его ко Мне,
Когда Ему пронзали ноги, руки
Я думал, думал в час тот о тебе!!!

Твои грехи я возложил на Сына,
И за тебя Он в муках умирал!
Ради тебя жестокая картина
Передо Мной была, и Я страдал!

Страдал от боли, но горел любовью
К тебе, услышь... Пойми ты дорог Мне!
Ради тебя тот крест запачкан кровью,
Чтоб святость Сына передать тебе...

Я приобрёл тебя ценой страданий,
Ценой любви, ценой святых скорбей.
И в муках Сына и Его страданий
Себе Я приобрёл навек детей.

Так почему решил ты в сердце где-то,
Что откажусь Я от тебя навек?
Не дам во тьме живительного света,
Не разомкнув грехом сомкнутых век?

Что не прощу Я грех, тот за который
В ужасных муках умирал мой Сын! ?
Что за проступок, крупный или малый
Я отвернусь, и будешь ты один!?

Ты бросил бы дитя, что просто слепо,
Бежит к обрыву, чтоб сорваться вдруг?
И если для тебя жестоко это,
То ты подумай сколь добрее Бог!

Дитя моё, держись за руку крепче,
Никто не вырвет из неё тебя!
Я твой Отец, пойми, и станет легче,
Иди со Мной, завет любви храня...