Считалочка...

Вячеслав Качин
Не помню кто, зачем, давно ли..?...
Так научил, что в лютой тьме,
Когда и свет не зришь от боли,
Молчи, и складывай в уме...

Вот губы вдребезги из детства,
Кто это сделал..?...Спросит мать,
Но есть проверенное средство,
Ни слова...три..четыре...пять...

Шесть, семь и 8...9...муки..!!!...
Обида, слёзы, пьяный дым,
Пора бы парню резать руки,
Она...целуется с другим...

Край мира...дальние походы,
Бьёт сполох в мёрзлое плато.
"Славянка", склянки парохода,
Всё..!!!...девяносто девять...100...!!!...

Эх..!!..Енисей...кедрач, ольшаник,
Сто два...сто три-летят в росу,
И у костра поёт механик,
Про ту - "...бумажку на носу..."...

В непредсказуемой фиесте,
Пошли - пошли порталы сцен,
О том, что счёт уже под двести...!!..
Ты шепчешь в бархаты с колен...!!..

Но вот уж лампочка белёса,
И ты в одну из тёмных дат,
В тетради ставишь знак вопроса,
А надо б двести пятьдесят...

2014г.