Разрыв

Ульяна Валуйская
В душе раздирает ощущение пустоты.
Мысли наполнены страхом темноты.
Так прошу-отпусти меня, не разрывая мое сердце.
Иначе мне сложно будет уйти из этого места.

Я знаю, что вернуть все невозможно.
Тогда позволь мне покинуть твое ложе.
И как бы не было мне сложно.
Я стану сильной и уйди из под твоих вожжей.