Моему морю

Елена Ростокина
Ты шумишь, ты со мною говоришь,
Тайны свои говоришь,  не спишь...
Тишину разрушишь.
В глубине, бесконечной синеве
Будешь помнить обо мне.
Во сне...
Через дни, сквозь минуты сохрани
Той весный огни...