Поздняя Весна

Никита Т.
Снежок пришёл опять, под утро,
Хотя, на улице Весна...
Снежинки кружатся над нами,
И тают тихо у двора...

Вчера дорожки здесь подсохли
И дворник листья подметал,
Ну, а сейчас они намокли,
Так, словно, дождик поливал. 

Опять капель слышна повсюду,
Она ворвалась в тишину...
Как жаль, что мы не повстречали
В апреле раннюю Весну. 

На небе тучки грозовые
Закрыли весь небесный свод...
И только лучики косые
Порою радуют народ...