Давление

Ульяна Валуйская
Я так ненавижу подобное чувство,
Когда изнутри пожирает в ответ:
Огромная туча сомнений и страха,
Что полностью глушит обильный твой свет.

Особенно часто мне хочется драться
За право быть частью данного мира.
Ведь трудности всюду тебя окружают.
За горло к Земле прижимают.