Здравствуйте

Надежда Дутова
Здравствуйте!
А я ваша тётя.
Не ждёте?
Простите.
Хочу извиниться.
Хочу повиниться.
Недолго у вас
Я была.
Другие были дела.
Не рады?
Да я не надолго.
Вы не волнуйтесь.
Я только слегка
Снежок вам подброшу.
Нет, нет. Припорошу.
Не трону я ваши тюльпаны.
У меня вовсе другие планы.
Ведь я тут пролётом,
Проездом, проходом.
Можно сказать мимоходом.
Боюсь, что здесь я совсем
Растоплюсь и растаю.
Спешу я в другие родные
Объятия.
Ждёт меня Якутия необъятная.