История одного города

Борис Шалютин
Когда Акмолинск стал Целиноградом,
Все сразу оказались страшно рады,
Но счастье в сердце торкнуло иглой,
Кода Целиноград стал Акмолой.
Однако вскоре мир узнал весною,
Что Акмола вдруг стала Астаною,
И вот вчера, ребята астанчане,
Вы сделались с утра нурсултанчане.
Так кто ж мы есть, соседи казахстанцы,
Когда в верхах стебаются засранцы?