Девятый вал

Евгений Шапорев
         
             1
В кустах черёмухи тебя я целовал.
Кружила голову черёмуха лесная.
Накрыл меня любви шальной, девятый вал,
Я захлебнулся в нём, спасения не зная.

Я задыхался от предчувствия беды,
А, что любовь – беда – союзницы, я верил.
С кустов черёмухи осыпались цветы,
Когда захлопнула в своём ты доме двери.

                Припев:
От меня, закрылись в доме двери, от меня.
От меня, я в это не поверил, от меня.
Чем же я так крепко - круто насолил?
Разве я тебя, родная, вовсе не любил?
Было всё: свиданья-встречи под луной.
Ты в реке ночами часто плавала со мной.
В лодке мы катались, лилии тебе я рвал.
Налетел беды шальной крутой девятый вал.

                2
Прощайте все мои подруги и друзья!
Я уезжаю, путь не близкий мне открылся.
Мне больше с вами быть по-прежнему нельзя.
Я на беду свою нечаянно влюбился.

Я на беду забрёл весною в белый сад, -
Вскружила голову черёмуха лесная.
И нет пути вперёд, и нет пути назад,
А у неё любовь, такая, заказная.
      
             Припев:

Евгений
Шапорев
16 февраля 20011г.