О самом важном.. молча в тишине..

Фатиния Гольдман 2
.. о самом главном, .. это вместе чувствовать и знать, что те слова, что в красках чувств звучали, ..... в поступках каждый день звучат, .....  и нежность, чувственность, ответственность есть за слова меж вами, ..... за каждый вздох, .. на выдохе .. любовь, ..... и мыслью каждой светлою вы вместе ..... и на двоих одна у вас любовь, красивая, восторженная песня, ..... 
..... о  самом  главном, .. молча  в  тишине ..... 
 * Фати * 

.. о самом главном молча, .. в тишине .. 
.. без слов, ..  одним дыханьем, .. лишь губами .. 
.. прикосновением чувственным, нежным, ..
.. сказать все то, что важно, .. что между нами .. 
.. и голос твой .." я никому тебя родная не отдам " .. 
.. в обьятих твоих чувствовать себя .. твоею .. 
.. молчанием красноречиво вторить чувствам и словам .. 
.. сердцебиением ритм в ритм с твоим, дышать не смея .. 
.. о самом главном ..  в поступках и без слов  .. 
.. когда все и так красноречиво -ясно  .. 
.. когда  в жизни любовь основа из основ .. 
.. и каждое мгновение вдвоем прекрасно .. 
.. о самом главном .. это чувствовать душой, .. 
.. и  в буднях как бы дела нас не закружили .. 
.. только вдвоём с тобой нам вместе радостно и хорошо .. 
.. от того что по ноткам счастья свою жизнь мы на двоих сложили ..

  11:00 24 марта 2019 г.