Выпьем за Жизнь

Юлианна Витович
Давайте сегодня мы выпьем
За всех, кому плохо сейчас.
Грехи, словно звёзды, рассыпем,
Планета кружится для нас.
Для нас, кто в неё погружаясь
Со скорбью забытых миров,
Умеет дышать, наслаждаясь
Единственным словом " Любовь ".
За боль праотцов своих выпьем,
За матери крик, первый шаг,
Порвём пресловутые нити,
Когда лучший друг - твой же враг.
Поднимем бокалы за нежность,
За хрупкую в сердце мечту,
За Веру, Любовь , за Надежду
За Жизнь, подарившую Нам Доброту.