Сжигают листья на ветру

Висколия Юрина
     Сжигают листья на ветру,печаль на сердце
     И осень дарит нам последнее,прости
     В любовь свою я не закрыла дверцу
     Ты можешь, милый, в нее сейчас войти.

          Сухие листья под ногами, шорох..
          И журавли летят на юг,а я...
          И мыслей у меня ,ну целый ворох
          Сгорела вся любовь наша дотла.

    Не виновата осень,я скажу вам
    Испит бокал вишневого вина
    Не высказать даже простым словам
    Любовью я твоей обделена.

           Как холодно в саду,одной тоскливо
           И яблоки ядреные манят
           Была, конечно,я с тобой счастливая
           Ушел весь пыл,пропал в любви заряд.

    Вино в бокале жемчугом играет
    Я пью за нас,за крепкую любовь
    Как звездочка любовь вся угасает
    Но я верну её,скажу без слов.

      
            Любить тебя не перестану ,все же
            Накрою стол сегодня для двоих
            Поставлю вазу с красными я розами
            И утону я в мыслях лишь своих.

            А утром снова осень будет плакать
            В дорогу соберет свой чемодан
            На улице сейчас такая слякоть
            Ко мне приди,прошу я,мальчуган.