Трансформация нового мЫшления

Максим Черников
                В Банке России объяснили рост прибыли банков в 3,7 раза

                Ставки вкладов могут начать снижаться уже через неделю

                Эксперты прогнозируют снижение ставок по вкладам уже через неделю

                (СМИ 24. 03. 2019.)



Плевать на страждущих! -
Жить вкусно, сладко, сытно:
Чтоб не было тебе в Эрэф обидно:
Что `вовремя не смог определиться,
Протиснуться,
К раздаче благ пробиться...
Кто так и не сумел стать здесь успешным,
Чья жизнь в глубинке русской -
Ад кромешный...
Кто новое своим не сделал знамя;
Кто ваучеры не скупал мешками
На денежки цеховиков, фарцовки,
А лишь глотал "зубровку" да "перцовку";
Кто вовремя
Не приложился к курсу -
Полезным ископаемым,
Ресурсам,
Алмазам, нефти,
Фабрикам, заводам -
Всему тому,
Что было у народа.

05. 06. 2018.


©