Это присутствует у нас...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Это присутствует у нас,
Не напрягает ничей глаз...
.................
Любовь, ненависть, горделивость
И зависть, подлость. Угодить...
Отсутствует часто терпимость,
Её труднее всё растить...

И наглости хватает тоже,
А чванство прёт аж до небес...
У нас в "массовках" цели схожи,
Наедине - свой интерес...