утро

Алиса Плетнёва
Все модные книги твердят об одном:
«Живи счастливо и каждым мигом!»
А я смотрю, опять за окном
Нет солнца. Даже ни блика..
В это холодное и серое утро
Модную книгу даже впадлу открыть.
Позитив, аффирмации - все это круто.
Но как бы кого не убить...