purple Rain - глава 10

Евгений Тольятти
Припомнив все недетские обиды,
Тень вновь утратила и разум и контроль.
И снова кровь стекает по ланитам -
Проклятый меч играет свою роль.

Страдают люди, короли, убийцы,
Ах, видел бы, мудрец его дела …
Он верит в то, что в страхе не приснится,
Не верят только мёртвые тела.

____________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple rain"