В их колдовстве, ароматах, все сбудется! 24. 03. 1

Борис Карабанов
Сад мой вздыхает,вновь, заметает.
Белою шалью кроется свет.
Весну скрывает, будто не знает?
Уж, очень хочется, видеть, здесь, цвет!

Все перемелится,в жизни изменится.
Снега пушинки сменят дожди.
Теплые, звонкие, будто метелица!
Мне постучится, лишь, подожди.

Небо поднимется, в высь, синеглазую!
Яркое Солнце мне запоет!
Сад мой наполнится, сладкой прохладою!
Той, что, всем пчелкам, мед свой дает!

И, мотыльки в хороводах закружатся!
Слушая песни цветов, по Весне!
В их колдовстве, ароматах, все, сбудется,
все,что возможно, в мечтах на Земле!

Ну,а пока, снег сады заметает.
Будто наркоз, меня гонит он, в сон.
Только, синички к кормушке летают!
Да леса, темного, слышится стон...

  Борис Карабанов,