Порой

Внезапное Вдохновение
Не ценится как иногда красота,
И то, что имеем мы в жизни земной.
Да краткие, быстрые только года
Растратим уж сильно на свете порой;
Другого мы мудростью не дорожим,
Считая, что правы лишь очень во всем,
Что враз все вопросы и вмиг разрешим,
Но часто не так в этом мире живем.