Душа нас к дивному зовёт

Ева Сайнцер
Поруганные жизни смыслы -
И будто не было любви.
Ответственность ушла. И быстрый
Взошел на трон - неспящий Вий.

И только в музыке старинной:
Гармонией созвучных нот,
Любовью чистой и невинной -
Душа нас к дивному зовёт.