Русская халява

Павел Богданов Ок
Пиджачёк, рубашка
Галстук, все дела
Милая мордашка
Была не была
Встретят по одёжке
Я хорош вполне
Ах, какие ножки
Это же по мне
Бал или фуршет
Дамочки, закуски
Званый ли обед
Угостят по-русски
Почти на халяву
А вам не по нраву?
Русская халява
Это что – то право
И такие разносолы
И запить какой – то морс
И не надо пепси-колы
О смотрите - женский торс
Типа там Венера
Всё насквозь культурно
Выдержанность, мера
Стильно и гламурно
Выставка картин
Чудо галерея
Авангард и сплин
Ущипните где я?
Питер просто это
Всюду распальцовка
Тени полусвета
Светская тусовка
Бал или фуршет
Дамочки, закуски
Званый ли обед
Угостят по-русски
Почти на халяву
А вам не по нраву?
В Питере халява
Это что – то право

Ссылка на видео  https://youtu.be/mZ2iVi38zro
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки